Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Да,это тортик.Только не для Бориса.Мы в субботу ходили в ресторан,отмечали юбилей 70 лет председателю землячества.Тортик понесли просто так .Он сначало даже не понял, что это?
Камилла , а подробности про тортик-из чего делала,как украшала. Ничего подобного в жизни не видела! _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Камилла ,хорошо обьяснила! Примерно, как Акопян свои фокусы обьясняет . А теперь, пожалуйста, расскажи подробности. Что за мастика, где ее искать, как с ней работать, чем и как ее красила? Я же темная совсем, а хочется научиться _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 184 Откуда: Украина, г. Днепропетровск
Добавлено: 06 Апр 2007 13:44 Заголовок сообщения:
Камилла
тортики выше всяких похвал
хотела почитать про шоколадные розы, но у меня потой ссылке картинки не видно может можно тут картинки показать, пожааааааалуйста
и что такое "светлый кукурузный сироп"? _________________ Даша
glasha80@rambler.ru
Ilana,все покупаю в г.Ришон Лецион,магазин "Лягат ба охель".
Можно сделать мастику самой из маршмеллоу или купить в магазине готовую.Краски люблю Вилтоновские.Мастику крашу так,беру кусочек разминаю в руке до эластичности,потом зубочистку окунаю в краску,какой мне нужен цвет и тыкаю по мастике.Опять разминаю чтобы получился однородный цвет,если цвет бледный добавляю еще
Дусик,сейчас посмотрела у меня тоже почему-то картинки не открываются.Раньше очень хорошо было видно.
Кукурузный сироп,если у вас не продается можно заменить на искусственный мед.Я пробовала на натуральный все ушло в мусорку.
Камилла спасибо !А вот еще вопросик: нет ли фотографии упаковки с этой мастикой, чтобы в лицо ее знать . Кажется, в Хайфе нет специализированного магазина, но может в супере встречу ... _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
ЧЕБУРЕКИ
Замесить крутое тесто,как на пельмени.
1 стакан холодной кипяченной воды,1 яйцо,соль и мука.
Дать отстояться.Фарш обычный с луком, кто какой любит говяжий,свиной или куриный .Можно добавить зеленой травки.
Последний раз редактировалось: Камилла (16 Апр 2007 23:45), всего редактировалось 2 раз(а)
ПОНЧИКИ ЛУКОВЫЕ
Если честно,то я везде выковыриваю лук.В этих пончиках,почти один лук,но они мне нравятся.Научила меня их делать подружка она из Индии.
3 луковицы,2 яйца, 0,5 пакетика авкат афия,кусбара,горький перец
зеленый Чили,соль,мука.
Лук натереть на терке,потом добавить все остальное.Перемешать.
Тесто должно получится ,как на оладьи.Поставить кастрюльку с
маслом на огонь и сильно раскалить.Потом ложкой брать тесто и
окунать в масло.Они раздуваются.
(Кусбару добавлять по вкусу мелко нарезав,горький перец натереть на мелкой терке тоже по вкусу.)
Последний раз редактировалось: Камилла (16 Апр 2007 11:44), всего редактировалось 1 раз
Камилла, спасибо большое, теперь буду знать, что искать!
Чебуреки аппетитные, сразу тоже захотелось. Молодец, что напомнила. Домашние мои их любят, а я что-то давненько не делала.
Рецепт индийских пончиков будет? Лук только вареный не люблю, а во всех других видах -очень даже. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы