Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Всем привет!
Этот процесс будет синхронным. Вышиваю я и Полли. Готовим подарки нашим мужьям
Собственно к чему стремимся
9 цветов ДМС, размер 27х27 см (при Аида 14), все вышивается крестиком, бэка нет
Чем наверное будет интересен этот синхрон, что вышиваем мы с Полли по разным ключам. Я буду вышивать в совершенно другой гамме, чем показано на картинке. А Полли будет шить точно по ключу. Но она и сама еще добавит сюда свои комментарии
Немножко о моей работе. Я вышиваю на Аида 14 белого цвета (п-во Франция, ДМС). Ключ подбираю по ходу, благо там всего 9 цветов.
Начала работу 22 апреля и вот что имею на данный момент
Полли Natush
Девочки! Поздравляю! Как интересно будет наблюдать.... Заинтриговали с ниточками, почаще показывайте! Вообще... А от мужьёв будете прятаться или они в курсе такого подарка?
АБВГДейка, Silva, victoriaf рада вам видеть здесь! И спасибо за пожелания!
Катюш, мой не в курсе, готовлю сюрприз к ДР (4 июня). В связи с этим приходится отказывать себе в крестиках по вечерам, поскольку будущий виновник торжества уже дома.
victoriaf, очень, очень прошу показать свой вариант!
А я делаю в гамме вышитого мной "Поцелуя". Думаю, что висеть эти обе работы будут в одной комнате.
Полли, да это лицо младенца, только без глаз
АБВГДейка Silva victoriaf
спасибо занимайте места поудобнее
Мой не в курсе, но я думаю догадывается, т.к. видел распечатанные схемки. У моего ДР 2 мая, я не успею-это факт... но думаю успеть к дню папы- первое воскресение июня Буду дарить задним числом.
Natush писал(а):
Полли, да это лицо младенца, только без глаз
я планирую начать с другой стороны непосредственно с папы _________________
ну тогда за успех!!! Слушай, а твоя половина вообще посматривает на твои процессы? Ну там подходит к пяльцам (станку), смотрит, расспрашивает?
за успех!!!
моя половинка интересуется моими процессами но несильно активно.
всячески поддерживает мое увлечение. Даже вот сегодня в город поехал ради ниточек Иногда подходит, смотрит, на форуме бывает со мной сидит-процессы разглядывает. особенно любит разглядывать изнанку как я там ниточки закрепляю и т.д.
Ну, вообщем уделяет моему увлечению определенное внимание
Шкода, OMar спасибо большое! Добро пожаловать!
Полли, поняла Я подумала, может тебе все-таки удастся сделать сюрприз, но раз он периодически смотрит в твои пяльца, тогда наверное не выйдет. Хотя... эту картинку можно шить, когда его нет, а для вида завести другой процессик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы