Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Привет всем, кто любит заниматься вышивкой
Предлагаю обсудить конкурсы предстоящего года.
Приветствуются любые идеи
-------------------------------------------
Добавлено 16 ноября в 1:51
Список тем:
1. Цветы - букеты (в вазах и без)
2. Времена года (в вышивке может быть и весна и зима, лето и осень, как вместе, так и раздельно. Пейзажи, масленица, снеговики, и т.д.
3. Шедевры живописи. Русское и зарубежное искусство (по картинам художников (от ренессанса до современности). Думаю, что сюда и Афремова можно включить.
4. Открывая Америку (индейцы, ковбои, мустанги, медведи гризли, ягуары, пумы, ламы, морские свинки, кондоры, попугаи ара, колибри, кактусы, какао и шоколад, ананасы, авокадо, подсолнухи, кукуруза, томаты и т.д.)
5. "Культуры и Этносы" (Африка, Америка, Китай, Япония и т.д.)
6. Игольницы, бискорню и другая приятная мелочь
7. Некрестиковые дизайны
8. монохром-сепия-черно-белый
9. Любовь (может быть это изображение влюбленной пары, любовь матери, отца к ребенку. Не важно - люди или животные).
10. Вода, вода (реки, озера, моря, океаны, их обитатели)
11. Лечу! Изображение предмета (одушевленного или нет) в полете (летающая корова – да, птица на ветке - нет)
12. Победим долгострой!
13. Из жизни женщины (туфельки, шляпки, бижутерия, украшения, туалетные столики, косметика, парфюм, наряды на манекенах и т.п.)
14. Дикие животные.
15. Буквы-цифры (Метрики, семплеры, алфавиты, ростомеры)
16. Школьная пора.
17. Фантазийное.
18. Зодиаки, гороскопы.
19. Натюрморт.
20. Ню
21. Мужская тема (мужчины, транспорт, часы, и т.п.)
22. Домики???? (всегда много желающих).
23. Религии мира
За составление списка огромное спасибо filippova-t
Обсуждаем по 1 декабря включительно
Затем будет проведено голосование.
Последний раз редактировалось: Lesya_M (04 Янв 2013 21:41), всего редактировалось 5 раз(а)
По ссылке уже голосование.
Я предлагаю использовать данный список, но добавить туда еще несколько темок. А для этого нужно порассуждать до 1 декабря, а потом провести голосование.
Думаю, как обычно, хватит 5-6 конкурсов. 2 срочных +3 бессрочных+1 больших работ _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Думаю, как обычно, хватит 5-6 конкурсов. 2 срочных +3 бессрочных+1 больших работ
Поддерживаю
Также поддерживаю идею некрестиковых дизайнов.
Еще хочется авторских разработок. Не обязательно больших, это может быть открытка, закладочка или кривулька.
Еще интересны не только вышивка в виде картин, но и вышивка на одежде и аксессуарах (различные техники и материалы), домашнем текстиле и не только текстиле.
Мне нравятся темы:
1. Цветы - букеты (в вазах и без)
10. Вода, вода (реки, озера, моря, океаны, их обитатели)
12. Победим долгострой!
18. Зодиаки, гороскопы.
_________________ Мои процессы
для себя из списка выбрала только эту тему:
6. Игольницы, бискорню и другая приятная мелочь
Просто в процессе 2 больших дизайна, и хочется закончить хотябы один. А вот такие мелкие приятности у меня всегда найдется время _________________ кое что продаю
хотелось бы по участвовать в каком нибудь из этих
2. Времена года
9. Любовь
8. Зодиаки, гороскопы.
22. Домики
5. "Культуры и Этносы" _________________ Оксана
Как предложение - в одной теме объединить "Не крестик" и "мелочевку". Но разными подразделами. Сюда же можно отнести и вышивку на текстильных изделиях.
Что- то последнее время очень мало народа участвует в конкурсах. А жаль, ведь наш форум вышивки был одним из самых активных.
Добавлено: 18 Ноя 2011 10:48 Заголовок сообщения:
Мне хочется чтобы обязательно был цветочный конкурс,только не букеты,слишком ограничено, хочется просто цветов
Еще я за конкурс -Открывая Америку,обширная тема только его нужно немножко расширить,добавить еще хищных зверей,например рыси,кугуары...
9. Любовь-тоже хорошая идея _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
vi0letka да там они есть. Пумы это и есть кугуары.
а Рыси по-моему это русский зверь. У него даже корень русский (праславянский корень rysь (со значением «рыжий, пятнистый») _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Добавлено: 18 Ноя 2011 11:42 Заголовок сообщения:
filippova-t
В Северной Америке живут канадская (F. canadensis) и рыжая (F. fufus) рыси. вот здесь узнала .Мне кажется надо и ее добавить в перечисление "Открывая Америку". Может и еще кто то добавит нужное _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы