Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Заходила вчера, 5 раз пересмотрела все работы, ничего не решила... Сейчас ещё раз десять посмотрела - выбрать всё также трудно. Все участницы просто супер-мастерицы Марья-искусница удавилась бы от зависти
Мой оч-ч-чень нелёгкий выбор:
1. работа №4 - я ничего не понимаю в бисероплетении, не могу сказать сложная работа или не очень, поэтому оценивала по принципу"нравится-очень нравится". Так вот эта работа меня заставила забыть, что нужно что-то там сравнивать и выбирать. Я долго-долго разглядывала 2 фото этой работы и очень жаль, что их всего два.
2. Работа №3 - очень изящно. Браво!
3. Работа №8 - идеальное украшение для Снежной королевы, в меру строгое, но очень женственное при этом. _________________ ___________________________
Невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери (с)
Как трудно В такой красоте разобраться.
Очень стильная вещь№ 19 Выходит за рамки общепринятых украшений
Такая романтичная № 5 Сразу видишь лебедей
А это сказочная № 3 Сказка о спящей царевне." Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч!"
Но выбрать из такого большого количества было очень трудно. Девочки, вы все такие молодцы!!!! _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Все работы просто потрясающие, сногсшибательные, волшебные!!!
Всем мастерицам спасибо за сказку!
Одну работу выделить совершенно невозможно
1 место - № 5,
2 место - № 3,
3 место - № 19.
Еще № 9 очень понравился, но медальон хочется заменить на еще одну бусину (и бусины и медальон великолепны, но вместе как-то негармонично, ИМХО....). _________________ Лучше на "ты".
Участвую в соревновании - кто помрет, накопив больше всех тканей, тот и выиграл.
Последний раз редактировалось: Домовенок Кузя (16 Янв 2009 18:01), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы