Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 13 Авг 2012 14:52 Заголовок сообщения: Отлучение от груди
Моему сыну год и месяц, на ГВ. Кушает уже все, днем может после сна попросить "няню", ну и на ночь сосет. Придвинули его кроватку к дивану, он совсем немного покушает и уползает к себе, потом часа в 4 просит. Сейчас пришлось пить таблетки и кормить, соответственно, нельзя несколько дней. Никак не могу решиться , совсем бросить или потом продолжить _________________ История Катюши Мухараевой Желания
Сказала, что "няня" уехала на машине, просил показать, удостовериться, что нету На машину во дворе ругались
Вчера была первая ночь.. Смесь отказался сосать наотрез, лег спать ( правда часа за два ужинал с нами, так что не голодный..наверно). Проснулся, раскричался кинул в горе-мать бутылкой.. Чай вместо смеси попил и уснул. Вот думаю, если верну, потом опять мучить, отучать. А с другой стороны, сосет, значит ему это требуется. Голову всю сломала.... _________________ История Катюши Мухараевой Желания
Как говорится покричит и перестанет. Мы ночью пьем кисель домашний вкусный и спит дальше так и отвык грудь сосать. В 11 месяцев сам уже не хотел. _________________
У нас вопрос отлучать или нет, решился сам(( Меня положили в больницу и врачи запретили кормить вообще. Ночью пьет кефир и спит всю ночь. _________________ История Катюши Мухараевой Желания
Пока меня не было, крутил отцом и бабушкой, кроме чая ничего не пил ночью. Но пользы от него никакой, только пьет и писает. Кстати, грудь не забыл, просит. Посмотрит, что нету, и уходит. _________________ История Катюши Мухараевой Желания
у меня, в свое время. тоже такая проблема была, только деть младше был. и меня положили в больничку на 2 недели с антибиотиками.
как итог - деть стал на смешанном питании, да и молока у меня заметно поубавилось(
хорошо папа с моей мамой с ним с легкостью ночью справлялись. и на смесь хорошо перешел _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
Меня ложили, когда ему полгодика было. В больнице цедила через каждые 4 часа, молоко сохранилось и потом до года еще кушали. _________________ История Катюши Мухараевой Желания
Я кормила грудью до 2,4 годика, под огромным прессингом бабушки и папы пришлось отлучать, намазала зелёнкой и Эреспалом (лекарство от кашля, дочка жутко его не любила) и сказала, что титя испортилась. День дочка отворачивалась с возгласом "фууууу", на следующий день прищурив глаза решила попробовать, но...! В общем смирилась, молоко пропало через 2 дня, даже сцеживаться и перевязываться не пришлось. _________________
под огромным прессингом бабушки и папы пришлось отлучать
А у нас, наоборот, папа против того, чтобы я бросала. Сказались мои лекции о пользе грудного вскармливания _________________ История Катюши Мухараевой Желания
Ну тут уж дело не в желании, а в возможности. Я бы кормила и после 1,3 года, если бы не болезнь. Тогда сказали, что после наркоза, который мне пришлось вводить, точно продолжать кормить нельзя.
а почему посе наркоза нельзя?и как долго?
смесь Нутрадефенс.
идет как нового поколения _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
нет, это старый Семпер
нового поколения - это смесь, с комплексом полезных элементов для гармоничного развития ребеночка. в более "старых" смесях полезные элементы тоже были,но не так комплексно
в общем, максимально к молоку мамы приближена. _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы